Употребление кофейных напитков при диабете.

Кофе связан с рядом преимуществ для здоровья, включая снижение риска развития диабета. Однако ароматизированные кофейные напитки следует рассматривать как жидкий десерт, а не как полезный напиток. Исследования показали, что мозг не одинаково обрабатывает жидкую и твердую пищу. Когда вы потребляете калории, вы не компенсируете их, съедая меньше позже, что приводит к набору веса.

Ароматизированные кофейные напитки также содержат много углеводов. Например, 450 мл карамельного фраппучино от Starbucks содержат 56 граммов углеводов, а такой же объем светлого ванильного латте содержит 29 граммов углеводов. Чтобы держать сахар в крови под контролем и предотвратить набор веса, выбирайте обычный кофе или эспрессо со столовой ложкой густых сливок.

 ----- 

Комментарии

Архив

Показать больше

Общее·количество·просмотров·страницы

В/Камера