Белый чай
Если чай улун проходит долгий, ступенчатый процесс изготовления, то белый чай - наоборот. Его не обжигают, не окисляют и не придают ему форму. Вместо этого его единственным процессом обработки является сушка до тех пор, пока он не потеряет нужное количество влаги. Кроме того, в нем меньше кофеина, чем в большинстве видов чая.
Некоторые белые чаи имеют фруктовый вкус, в то время как другие сорта - ореховый или даже пряный вкус. Из-за не сложного процесса сушки существует всего три вида белого чая: Бай Хао Инь Чжэнь, или "Серебряные иглы", Бай Му Дань, или "Белый пион", и Шоу Мэй.
Информаций бот https://t.me/hospitalkgbbot
Комментарии
Отправить комментарий
Будь всегда вежлив. Вежливость порождает и вызывает вежливость.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу!
https://t.me/hospitalkgbbot