Белый чай

Белый чай

Если чай улун проходит долгий, ступенчатый процесс изготовления, то белый чай - наоборот. Его не обжигают, не окисляют и не придают ему форму. Вместо этого его единственным процессом обработки является сушка до тех пор, пока он не потеряет нужное количество влаги. Кроме того, в нем меньше кофеина, чем в большинстве видов чая.

Некоторые белые чаи имеют фруктовый вкус, в то время как другие сорта - ореховый или даже пряный вкус. Из-за не сложного процесса сушки существует всего три вида белого чая: Бай Хао Инь Чжэнь, или "Серебряные иглы", Бай Му Дань, или "Белый пион", и Шоу Мэй.


Информаций бот  https://t.me/hospitalkgbbot

Комментарии

Архив

Показать больше

Общее·количество·просмотров·страницы

В/Камера