10 ПРИЧИН ВКЛЮЧИТЬ РЫБУ В СВОЙ РАЦИОН.


 1.По питательной ценности и вкусовым качествам рыба сопоставима с мясными продуктами, превосходя их по скорости усвоения. 

2.Рыба содержит огромное количество минералов, витаминов, макро- и микроэлементов, которые способствуют общему укреплению и оздоровлению организма. 

3.Продукт оказывает благотворное влияние на память, внимание и работу головного мозга в целом. 

4.Омега 3 жирные кислоты в сочетании с калием нормализуют артериальное давление и расслабляют гладкую мышечную ткань сосудов.

5.Регулярное употребление жирной красной рыбы минимизирует риск развития рака, сахарного диабета и ожирения.

6.Обилие витамина В в продукте предотвращает вероятность возникновения остеопороза.

7.Особое влияние оказывает рыба на женский организм. Снижается выраженность ПМС, риск болезней половой сферы и молочных желез.

8.Мужчинам продукт особо показан, ведь он повышает уровень тестостерона в крови. Как следствие улучшение эректильной функции и притока крови к половым органам. 

9.Рыбий жир является залогом молодости и долголетия. Он разглаживает кожу, помогает в борьбе с депрессиями, бессонницей, стабилизирует иммунитет и нервную систему.

10.Богатый протеинами продукт поможет спортсменам довольно быстро нарастить мышечную массу и улучшить спортивные показатели.

---

Комментарии

Архив

Показать больше

Общее·количество·просмотров·страницы

В/Камера